Omnia Herzhaftes - Fleisch & Fisch Kochbuch
Verfügbarkeit in deiner Nähe
Informationen & Downloads
Unser Service
Sichere Zahlung mit SSL Verschlüsselung
Versandkosten in die Schweiz ab CHF 7,95
Produktdetails
Die besten Fleisch- und Fischgerichte | Kulinarische Genüsse |
Buch zum Omnia Campingbackofen | Leckere Rezepte perfekt für den Campingurlaub |
Produktbeschreibung
Die besten Fleisch- und Fischgerichte in einem Buch. Diese Rezepte sorgen unterwegs für höchste kulinarische Genüsse.
Ran an den Speck und ans Fleisch
Bei diesem Buch schlägt das Herz eines jeden Fleisch- und Fischliebhabers höher. Alle Rezepte wurden extra für den OMNIA Campingbackofen entwickelt und sorgen unterwegs für höchste kulinarische Genüsse. Vom Schweinenackensteak im Speckmantel und schmackhaften Spare Ribs bis zum würzigen Hackbraten, bereichert dieses Kochbuch jede Freizeitküche. Die variantenreichen Rezepte werden Schritt für Schritt einfach erklärt. Auch dabei: Praktische Tipps zu Grundtechniken und Anwendung des Backofens.
Eigenschaften
Art Sach- und Kochbücher | Kochbuch |
Seitenzahl | 64 |
EAN | 4270001229830 |
Hersteller Artikel-Nr. | 204 |
Unser Service
Sichere Zahlung mit SSL Verschlüsselung
Versandkosten in die Schweiz ab CHF 7,95
Bewertungen (26)
"Sehr gute Rezepte. Kann man nur empfehlen kochen auf dem Campingplatz "
"Sehr gute Rezepte. Kann man nur empfehlen kochen auf dem Campingplatz "
"Sehr interessante Rezepte. Wir freuen uns schon wenn die Saison startet und wir diese ausprobieren können."
"Sehr interessante Rezepte. Wir freuen uns schon wenn die Saison startet und wir diese ausprobieren können."
"Leicht zu handhaben eigene Bio Zutaten gesundes und billiges essen ob vegan oder anders"
"Leicht zu handhaben eigene Bio Zutaten gesundes und billiges essen ob vegan oder anders"
"Tolle Rezepte die sich lohnen mit dem Omnia nachgekocht zu werden"
"Tolle Rezepte die sich lohnen mit dem Omnia nachgekocht zu werden"
"Omniabücher sind einfach ein Selbstläufer. Sie inspirieren und ich freue mich aufs Nachkochen"
"Omniabücher sind einfach ein Selbstläufer. Sie inspirieren und ich freue mich aufs Nachkochen"