Dometic CFX3 Kühlboxen: bis zu CHF 290 sparen!
Black Camping Week: Unschlagbare Deals!
Black Camping Week Rabatte auch auf Markisen!

  Campingspezialist seit 1958
  Versandkostenfrei ab CHF 250
Blog   Service
Zelte & Markisen Zelte & Markisen
Alle Produkte in "Zelte & Markisen"
Outdoor & Freizeit Outdoor & Freizeit
Alle Produkte in "Outdoor & Freizeit"
Möbel Möbel
Alle Produkte in "Möbel"
Haushalt Haushalt
Alle Produkte in "Haushalt"
Wasser & Sanitär Wasser & Sanitär
Alle Produkte in "Wasser & Sanitär"
Elektro Elektro
Alle Produkte in "Elektro"
Multimedia Multimedia
Alle Produkte in "Multimedia"
Fahrzeug Fahrzeug
Alle Produkte in "Fahrzeug"
Heizen & Kühlen Heizen & Kühlen
Alle Produkte in "Heizen & Kühlen"
Marken Marken
Alle Produkte in "Marken"
Themen Themen
Alle Produkte in "Themen"
Neuheiten Neuheiten
Alle Produkte in "Neuheiten"
Sale % Sale %
Alle Produkte in "Sale %"
Filiale Filiale
Filiale ändern
Adresse

Zur Filialseite
Sprache & Lieferland
Sprache
Lieferland

Conrad Stein Verlag Kochen für Gruppen und Zeltlager OutdoorHandbuch Band 203

CHF 11,95
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Artikelnummer: 139916
 
Verfügbarkeit: Lieferbar in 3-5 Werktagen
Nur noch geringe Stückzahl verfügbar
 Hinzugefügt

Produktdetails

Inspirierend Informativ

Produktbeschreibung

Aus dem Inhalt
Vorwort, Zum Gebrauch dieses Buches, Aus der Praxis, Rezepte, Hauptgerichte, Gemüse, Nachtisch, Frühstück, Getränke, Beilagen, Salat und kaltes Buffet, Brotaufstriche.

Über den Autor
Wolfgang Ries wurde 1960 in Tauberfranken geboren. Schon früh war er ehrenamtlich in der Jugendarbeit aktiv. Parallel zu seiner Ausbildung zum Elektrotechniker wechselte er im Zeltlager vom Betreuer in die Küche. Hier lernte er sehr schnell, was es bedeutet, in der rustikalen Umgebung ohne Strom und fließend Wasser für Kinder zu kochen.

Seine Erfahrungen und Rezepte aus 25 Jahren Zeltlagerküche hat er im vorliegenden Kochbuch niedergeschrieben. Seit dem Ende seiner aktiven Zeltlagerlaufbahn folgten weitere Kinderkochbücher und Veröffentlichungen in zahlreichen Zeitschriften. Weiterhin gibt er Kochkurse für Kinder und Eltern.

Kurzbeschreibung
Dieses Zeltlager-Kochbuch beschreibt die "Kunst", unter einfachsten Bedingungen für große Gruppen zu kochen. Von der Menüplanung bis hin zum Abschlussbüfett begleitet es den Leser bei allen lagertypischen Küchenaktivitäten und unterstützt mit wertvollen Hinweisen, Beispielen und Checklisten.

Die Rezepte sind vielfach erprobt und bei den Kindern und Jugendlichen sehr beliebt. Schritt für Schritt wird die Zubereitung der meist frischen, gesunden Zutaten ausführlich erklärt, damit selbst Anfänger leckere Gerichte mit Pfiff auf den Tisch zaubern können. Abgerundet werden die Rezepte durch Tipps und Tricks, die das Arbeiten zum Teil erheblich erleichtern und mögliche Probleme verhindern.

Details

  • Wolfgang Ries
  • 3. Auflage 2022
  • OutdoorHandbuch Band 203
  • 86 farbige Abbildungen
  • 13 farbige Illustrationen
  • Format 16,5 x 11,5 cm
  • ISBN 978-3-86686-129-9

Eigenschaften

Art Sach- und Kochbücher Kochbuch
Seitenzahl 160
EAN 9783866861299
Hersteller Artikel-Nr. 10129

Ähnliche Artikel

Mehr von dieser Marke

Deine Sitzung läuft ab in
10 : 00
Min. Sek.