Produktdetails
Leckere Rezepten | Profitipps und -tricks für das Eismachen zu Hause |
Produktbeschreibung
Sie möchten endlich das Potenzial Ihrer Eismaschine voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Eisschule: für gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zart-schmelzend wie es nur sein kann. Was Sie dazu brauchen?
Sorgfältig ausgewählte, naturreine, Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50-jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert!
Seit über 40 Jahren gibt es in München die Eismanufaktur Engert. Ganz nach traditioneller italienischer Art wird hier Eis gefertigt und in zwei eigenen Eisdielen verkauft. In der Eis-Bibel verrät das Engert-Team erstmals seine besten Rezepturen und
Kreationen sowie Profitipps und -tricks für das Eismachen zu Hause.
Der Christian Verlag zählt seit über 30 Jahren zu den renommiertesten deutschen Verlagen für die schönen Dinge des Lebens. In den Themenwelten Kochen, Garten, Wohnen und Lifestyle erscheinen hochwertige und besondere Bücher. Die Kochbücher
aus dem Christian Verlag haben bereits zahlreiche Preise erhalten, darunter den französischen »Gourmand Cookbook Award« und die Medaillen der «Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD)»
Details:
- 320 Seiten, ca. 150 Abb., Format 22,5 x 27,1 cm
- ISBN: 978-3-86244-116-7
Eigenschaften
Art Sach- und Kochbücher | Kochbuch |
Seitenzahl | 320 |
EAN | 9783862441167 |
Hersteller Artikel-Nr. | 44116 |